Прощай AlPred



Дорогие друзья, с прискорбием сообщаем вам о том, что 19 октября трагически оборвалась жизнь замечательного человека внесшего огромный вклад в развитие нашего общего хобби, одного из тех кто стоял у истоков проекта Toyster и просто замечательного человека — Романа Шевченко, известного многим коллекционерам под ником AlPred.

От друзей и соратников проекта Toyster.ru:
«Трудно подобрать слова, чтобы описать насколько это тяжелая утрата для каждого из нас и насколько это большая потеря для всего сообщества. Рома объединял вокруг себя самых разных людей и с каждым умел найти общий язык. Он был терпеливым и понимающим человеком, и та дружественная атмосфера, которая местами еще сохранилась на форуме, создавалась во многом именно его стараниями.

Рома не был просто коллекционером. Он был активным участником сообщества, не оставался в стороне, всегда старался помочь. Постоянно совершенствуясь и развивая свою коллекцию, он вдохновлял людей: кто-то открывал для себя новые направления, кто-то начинал осваивать фотоаппарат, а кто-то даже присоединялся к хобби.

Большое видится на расстоянии, и мы только со временем сможем по-настоящему оценить масштаб этого замечательного человека и большого коллекционера.

Прощай, Рома. Ты был замечательным другом, нам будет очень тебя не хватать.»

Мы выражаем соболезнования родным и близким. Светлая тебе память AlPred, мы будем помнить тебя.

2 комментария

avatar
  • Nurgal
  • 0
Соболезную! А как он погиб?
avatar
Я хоть и не знал Романа, не зарегистрирован на Тойстере но судя по тому как много людей о нём пишут он был хорошим человеком. Видел на Фейсбуке что кто то писал о проблемах с сердцем, но утверждать наверняка не могу.

Выражаю искренние соболезнования семье Романа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.