+2.34
6 читателей, 141 топик

threeA: Popbot - TK: Kyodasha/Rongu Iku/Awai Kuki Hanma/Yoru No Hitto



1-го Мая — на Bambaland пройдет продажа новых фигурок Tomorrow Kings из вселенной PopbotKyodasha/Rongu Iku/Awai Kuki Hanma/Yoru No Hitto. Для участников клуба 3A будет доступен пак из четырех фигурок ТК, а так же постер с историей персонажей.

Читать дальше →

threeA: PopBot - TK THIDDY (ThaiToyExpo 2014)



В блоге компании ThreeA появились фотографии нового ТК — HIDDY, который вооружен лишь одним видом оружия — огромным молотом, именно им можно крушить всех роботов из вселенной Popbot.

Этот ТК станет одним из эксклюзивов для проходящей в мае Thailand Toy Expo (1-4 мая).

Читать дальше →

TK MOOK



Наконец то появились хоть какие то новости по долгожданной книге «TK MOOK», от компании ThreeA! Напомним, что книга полностью посвящена Tomorrow Kings и станет доступна лишь тем участникам клуба кто приобрёл трех первых клубных TK. Размер книги 12" x 12", столь долгое ожидание обусловлено тем, что с первоначальных 80 страниц книга подросла до 150! В книгу включены не только арты с ТК, но так же фотографии рабочих процессов, концептов и т.п., проще говоря нас ждёт очень интересное издание.

threeA: Miss+Mrs - The Nabler Season Two Underverse Sleeper



ThreeA анонсировали вторую серию Наблера — Miss+Mrs — The Nabler Season Two Underverse Sleeper, персонажа, представляющего собой голову робота. В классическом дизайне Наблер часто появлялся на картинах Эшли Вуда (Ashley Wood).

threeA: WWR Evol - Marquis de Plume 1/6



Наконец произошло хоть какое то движение в давно забытой и теперь эволюционированной WWR линейке от ThreeA. Вашему вниманию представлен новый модифицированый DE PLUME — MARQUIS. По заголовку становиться понятно что он оди из самых жестких из всех DE PLUMoв, без него не происходит ни одной серьезной заворушки.

Продажи фигурки пройдут 28го Февраля, на Bambaland. Цена до сих пор не озвучена.

Читать дальше →

ThreeA / Threezero: NYTF2014



Небольшое видео с выставки NYTF 2014, на котором представлены стенды от компании ThreeA & Threezero. На видео можно увидеть массу ожидаемых фигурок, в том числе: TK Moon, TK Hunter, HazMat Trooper, Dr. Doom, The Invincible Iron Man и Team Fortress.

threeA: Marvel - Dr. Doom



На выставке Toy Fair 2014 в Нью Йорке компания ThreeA представила следующего персонажа из марвеловской вселенной Dr. Doom, к которому приложил руку Эшли Вуд (Ashley Wood).

Читать дальше →

threeA: KillZone: HazMat Trooper



На странице магазина JP Toys появилась интересная информация о фигурке в формате 1:6 по игре Killzone 3 от компании threeA. На данный момент официальной информации на блоге компании нет.

Возможно, информация утекла в сеть, как в свое время это произошло с Dead Cosmonaut Golovorez. Так же, странно, что лицензию отрабатывает не threezero.

Читать дальше →

threeA: Popbot - Kozo TK Undernaut (Origin Hunter)



Компания threeA показала тизер нового персонажа Kozo TK Undernaut (Origin Hunter) из вселенной Popbot. Продажи идут на сайте goodsmile-global.ecq.sc.

Продажа продлится 24 часа, до 10-го Февраля 9 утра по Гонконгу включительно.

Читать дальше →

threeA: Popbot - 24" TK Hunter Robot 1/12



Обновилась информация по будущей фигуркe TK Hunter Robot из вселенной Popbot, высота фигурки составит 24" (около 61 сантиметр)! Компания threeA обещает показать покрашенный вариант фигурки уже на следующей неделе на NYCTF.

Читать дальше →