+2.29
7 читателей, 460 топиков

Martin Shu: Dragon Boy Customs SDCC (Exclusives)


Лос-анджелесский художник Мартин Шу (Martin Hsu), создатель персонажа и фигурки Dragon Boy поделился эксклюзивными кастомами для фестиваля SDCC 2016. Над кастомами поработали: Frank Montano, Jeremiah Ketner, Mark Nagata, Cassia Harries, Sean Chao.

Читать дальше →

WuzOne: "Old to the New"


Кастом восьмидюймовой фигурки Dunny — «Old to the New» от испанского иллюстратора WuzOne.

Фигурка выполнена в единственном экземпляре, покрашена вручную с использованием аэрозольной и акриловой краской. Была продана на сайте автора за $350!

Читать дальше →

WickedMasterMind: 4" Raphael TMNT (Munny Custom)



Американский скульптор под псевдонимом WickedMasterMind поделился фотографиями кастома четырехдюймовой фигурки Munny посвященного персонажу Рафаэль (Raphael) из фильма «Черепашки-ниндзя 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles 2)».

В процессе работы над кастомом высота фигурки увеличилась в два раза и достигла восьми дюймов. При создании кастома использовалась полимерная глина, акриловые краски, каркас из проволоки и даже деревянные палочки.

Читать дальше →

Darren Clegg: Attack on Titan Customs


Кастомы фигурок Tequila и Dunny посвященные постапокалиптической манге «Атака Титанов (進撃の巨人)» от британского кастомайзера Даррена Клегга (Darren «Klang Customs» Clegg).

В качестве Титана была выбрана фигурка Tequila, а для основы Эрена Йегера был выбран трехдюймовый Dunny. Все фигурки покрашены лично Дарреном и появятся в продаже на сайте collectanddisplay.com по цене в £190.

Читать дальше →

Chakal Tois: Greedo (Tequila Сustom)


Ещё один интересный коммерческий кастом восьмидюймовой фигурки Tequilla от мексиканца Chakal Tois. Кастом посвящен персонажу саги «Звездные Войны (Star Wars)», охотнику за головами Гридо (Greedo).

Покраска, лепка и создание кастома: Chakal Tois
Одежда: Javier Alcantara

Читать дальше →

Кастомы от Marvel Okinawa Suga


Кастомы фигурок «The Beast» и «Iron Meat» от японского художника Marvel Okinawa Suga.

Остальные работы автора в профиле Инстаграм: www.instagram.com/marvel_okinawa/

Читать дальше →

Iwa Tadayuki: Baby Horn Custom



Шикарный кастом фигурки «Baby Horn» от японского кастомайзера Iwa Tadayuki. Конечный вариант кастома выглядит так, словно выполнен из стекла с использованием карбоновой вставки. Высота фигурки 7" (~15 сантиметров), автор оригинальной фигурки UpTeMPO & Hands in Factory.

Кастом был представлен на выставке «Art Toy Culture» проходящей в Сеуле.

Читать дальше →