+2.29
7 читателей, 460 топиков

Zukaty: Kill Bill Brush Slash



Португальский художник Паулу Мендес (Paulo Mendes) под псевдонимом zukaty представил кастом фигурки Rebel Ink посвященный главной героине фильма «Убить Билла (Kill Bill)», мстительной Невесте в культовом желтом костюме.

Tomodachi Island: Fujin and Raijin (Dunny Custom)


Два новых кастом «Raijin the thunder God» и «Fujin The wind God» на основе фигурок Dunny от шведской художницы Эмили Дженсен (Emily Jensen) под псевдонимом Tomodachi Island. Оба кастома посвящены японской мифологии, а точнее богу грома Райдзину и богу ветра Фудзин.

Онлайн магазин Tomodachi Island: www.tomodachiisland.bigcartel.com

Читать дальше →

Александра Клинковская: Sleepy Monster (Munny Custom)



Милый и в тоже время забавный кастом под названием «Sleepy Monster» от талантливой Александры Клинковской (Alexsandra Klinkovskaya). Кастом выполнен на основе фигурки 4" Munny, с использованием полимерной глины и акриловых красок.

Читать дальше →

Chakal Tois: Batman Armored (Tequila Custom)



Новая работа от мексиканца Chakal Tois, на этот раз брутальный Бэтмен в бронированном костюме по грядущему фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)».

Кастом выполнен на основе фигурки Tequila (Muttpop), высота фигурки 8 дюймов (~20 сантиметров). Покраска и броня выполнены автором вручную.

Работа выставлена на продажу в онлайн магазине автора: avatar666.bigcartel.com/product/batman-armored

Читать дальше →

Krunster: MarTEA McFly



Талантливая англичанка Karen «Krunster» Langwieser завершила работу над кастомом MarTEA McFly, в образе которого без проблем узнаётся Марти МакФлай. Работа создана с использованием двух DIY фигурок: Mascot Bot (производства компании Kidrobot) и Lunartik Tea (от Мэтта Джонса (Matt «Lunartik» Jones)).

Читать дальше →

Bowo Baghaskara: The Nightmare of Masha "Where's my Bear?"



Довольно неожиданная работа от индонезийского кастомайзера Bowo Baghaskara, кастом фигурки Маши (из мультсериала «Маша и Медведь») под названием The Nightmare of Masha «Where's my Bear?».

Высота фигурки 4 дюйма, выполнена в единственном экземпляре и доступна на сайте автора: kungpowroom.blogspot.co.id по цене в 100$.

Читать дальше →

Nanan: Sunset (Coarse Paw Custom)



Великолепный кастом фигурки Coarse PAW! от талантливого французского художника, дизайнера, скульптора под псевдонимом Nanan. Фигурка обрела новую жизнь в виде настольной лампы с бело-красной расцветкой.

Nanan известен своими потрясающими постапокалиптическими роботами созданных из старых фар, ламп и фонарей, а так же проектом 2010-го года «Urban Lights».

Сайт: antifacto.com

Читать дальше →