+2.29
7 читателей, 460 топиков

Skeul: Deadpool Renegade x Venom Fury (Munny Customs)



Французский художник под псевдонимом Skeul (ранее известный как Cpassek) представил два новых кастома по персонажам Deadpool Renegade и Venom Fury.

Кастомы выполнены на основе фигурок 4" Munny от компании Kidrobot, покрашены с использованием маркеров Posca.

Стоимость каждой фигурки £79.

Читать дальше →

Charles Rodriguez: "Smilodon" The Sabertooth



Новый кастом от Венесуэльского иллюстратора Чарльза Родригеза (Charles Rodriguez), на этот раз работа «Smilodon The Sabertooth» выполнена для выставки DTA 2016, на основе фигурки Muttpop Tequila.

Любовь Чарльза к деталям прекрасно отражена в данной работе, аккуратные формы, приятные цвета и стилизованный дизайн персонажа соединяются в одной работе.

Читать дальше →

Patrick Wong: Rey & BB-8 (Star Wars 7)



Лихорадка по новой части «Звездные Войны: Пробуждение Силы (Star Wars Episode VII: The Force Awakens)» охватила весь мир и канадский иллюстратор Патрик Вонг (Patrick Wong) не остался в стороне. Новый кастом от Патрика выполнен на основе фигурки Fonzo и посвящен персонажу Рей (Rey) и дройду BB-8.

Кастом выставлен в Нью-Йоркском магазине P!Q.

Читать дальше →

Map-Map: King Panda Eiranin



King Panda Eiranin — замечательный кастом от Matthew Alan Plater более известного под псевдонимом Map-Map. Кастом выполнен на основе фигурки King Panda, высота фигурки 20 сантиметров.

"King Panda Eiranin это арктический исследователь, который проводит все свои дни в тундре, посвящая свободное время любимому делу".

Читать дальше →

Кастомы от Quiccs для DTA Dunny 2



Филиппинский иллюстратор QUICCS представил новые кастомы подготовленные для выставки Designer Toy Awards Dunny 2.

Кастомы SRCH + Destroy (зелёный) и ARMD + Dangerous (белый) высотой в 8 дюймов, их маленькие напарники ростом в 3 дюйма. Каждая фигурка выполнена в единственном экземпляре для выставки и будет выставлена на продажу по цене в $350 за сэт.

Читать дальше →

CUCARACHA BORRACHA: Bill "The Butcher" Dunny



Глава "коренных" Билл «Мясник» Каттинг (Bill «The Butcher»), один из самых колоритных персонажей фильма «Банды Нью-Йорка» представл в виде кастома от CUCARACHA BORRACHA.

Кастом выполнен на базе трехдюймовой фигурки Dunny.

Читать дальше →