+2.29
7 читателей, 460 топиков

Mab Graves: Dunny Custom



Замечательный кастом фигурки Dunny от художницы из Индианы Мэб Грэвис (Mab Graves), созданный для выставки The «DTA Dunny Show 2», которая пройдёт 9-го Января в Нью-Йорке.

Читать дальше →

Otto Bjornik: Goldilocks and Theodore



Исландский художник Otto Bjornik воплотил в жизнь два кастома на основе фигурок 3" и 10" Goldilocks and Theodore — Teddy Troops. По словам Отто дизайн был придуман ещё несколько лет назад, а сам проект получилось реализовать лишь сейчас, благодаря коммерческому заказу.

Читать дальше →

Shiffa: POLO The Crab



Кастом фигурки Space Crab под названием «POLO The Crab» от мексиканского иллюстратор под псевдонимом Shiffa. Кастом был создан для выставки «The Space Crab Wars».

Читать дальше →

Chakal Tois: Randolph 7



До начала выставки «The Space Crab Wars» остаются считанные дни и всё больше художников-тоймекеров публикуют свои работы, на этот раз познакомим вас с кастомом от мексиканского скульптора Chakal Tois. Кастом выполнен на основе фигурки Space Crab и носит название Randolph 7, как видно на фото Chakal Tois разнообразил свой кастом прозрачным отсеком в который поместил инопланетный эмбрион.

Выставка пройдёт на фестивале Designer Con 2015 с 21-го по 22-ое Ноября, на стенде Martian Toys.

Читать дальше →

Jump Jumper Ant: Crimson Ghost



Кастом призрака из фильма «Багровый пик (Crimson Peak)» от мексиканской художницы Jump Jumper Ant. Работа выполнена на основе трехдюймовой фигурки Dunny.

Читать дальше →

Mike Strick: "Predator" (Custom Space Crab)



Британский скульптор Майк Стрик (Mike Strick) подготовил свой кастом для выставки The Space Crab Wars, которая пройдёт на фестивале Designer Con 2015 с 21-го по 22-ое Ноября, на стенде Martian Toys. Кастом Майка под названием «Predator» это отличный пример того, как первоначальный персонаж может стать абсолютно новой фигуркой в руках профессионала.

Высота оригинальной фигурки Space Crab составляет 5". Предлагаем вашему вниманию небольшой процесс создания кастома.

Читать дальше →

Кастомы от Jon Paul Kaiser



Два новых кастом от Джон Пол Кайзера (Jon Paul Kaiser) на основе фигурок 3" Dunny и Sturnbrau. На кастоме The Sketchup Dunny можно увидеть битву кашалота с Кракеном, выполненную в фирменном стиле Кайзера.

Sencustom: Rigor Mortis Munny



Индонезийский художник Sencustom завершил работу над кастомом фигурки Munny, который посвящен персонажу гонконгского фильма ужасов «Трупное окоченение (Rigor Mortis)» — вампиру Yau.

Кастом появится на выставке «SPOOKTOBER» с 31-го Октября по 8-е Ноября в магазине Plastic Culture (Индонезия).

Читать дальше →

Nerviswr3k: кастом Tequila



Один из самых интересных и необычных кастомов фигурки Tequila от аризонского художника Nerviswr3k. Высота кастома 8" (20 сантиметров), в работе использованы полимерная глина, различные провода, пластик и акрил.

Остальные работы от Nerviswr3k доступны на сайте: nerviswr3k.storenvy.com

Читать дальше →