+2.29
7 читателей, 460 топиков

Nuggzilla Custom Munny от Иана Зиобровски



Художник кастомайзер Иан Зиобровски (Ian Ziobrowski) недавно представил свой новый персонаж Nuggzilla (кастом Munny), эту виниловую игрушку можно было увидеть на стенде Spanky Stokes на Designer Con в прошлые выходные. Высотой 8 дюймов (20 сантиметорв), эта великолепная фигурка, единственная в своем роде, имеет 2 головы мини-Munny, которые соединенны вместе с сумасшедшими контрастными выражениями на каждом из лиц. Работа выполнена очень качественно, и не сразу узнаешь в ней Munny.

Читать дальше →

Кастом Unicornasaurus от Jeremiah Ketner



Jeremiah Ketner это чикагский художник, его стиль — японской поп-арт. Потрясающе необычные "полотна" Кетнера — это живопись акрилом по дереву. Но на одних картинах художник не останавливается, он также расписывает акрилом деревянные и виниловые статуэтки, что принесло ему славу и признание, а также место в плеяде не-азиатских художников, добившихся успеха на поприще японского арта.
Вдохновение автор черпает не только в японской эстетике, аниме-сериалах, и традиционной живописи азиатских художников. Он также вдохновляется городскими граффити, креативно оформленными журналами, дизайном упаковки и прочими необычными оформлениями обычных предметов.

Вот и в этот раз Кетнер представил потрясающий кастом виниловой игрушки Unicornasaurus (автором которого является Joe Ledbetter).


Читать дальше →

Футуристические MUNNY от Маркуса Тремонто



KidRobot скооперировался с Lightbotz, в результате чего появился удивительный кастом виниловой игрушки Munny, которую разукрасил световой художник и дизайнер Маркус Тремонто (Marcus Tremonto). Разукрасил он ее необычным способом — при помощи световых эффектов. Маркус черпал вдохновение среди винтажных игрушек, фантастических фильмов и видеоигр. Каждая игрушка упакована в уникальную коробку, что вдвойне приятно для коллекционеров.
Сам Маркус является дизайнером по свету и свои знания он широко использовал при создании Munny.

PS: Кастом конечно не новый (появился ещё летом 2010 года), но для новичков он будет очень хорошим стимулом попробовать поработать с виниловыми игрушками.

Читать дальше →

GID Custom Munny by Cesc Grane



Замечательный кастом с использованием красок, люминофора и ткани от дизайнера Cesc Grane'. В качестве виниловой DIY игрушки использовался Munny.

Поясню, что такое люминофор:

Люминофор — обладает свойством аккумулировать свет (накапливает свет), при освещении различными источниками света (солнечный свет, лампы ультрафиолетовые, лампы накаливания, в том числе люминесцентные лампы).

Портфолио: Cesc Grane' | Behance
Источник: http://www.behance.net/gallery/MUNNY-custom/539159


Читать дальше →

Midnight Pirate от The Yellow Dino




Вот как представил дизайнер под ником The Yellow Dino свой новый концепт "Midnight Pirate":

«Осталось вовсем чуть чуть до… Хэллоуина! Люди готовят костюмы и угощения.
Но при этом они заперли все двери и окна. Почему? Потому что он идёт он… Тот, кто скрывается в тени, под ночным небом Хэллоуина. Тот, кто желает получить Ваши сладости… Тот кто заставляет детей плакать.

Осторожно, люди… В ночь Хэллоуина, он придет что бы украсить ваши конфеты и шоколад… Вы знаете кто он такой? Некоторые называют его „Midnight Pirate“, кто-то „Misteriuos Halloween Pirate“, некоторые просто слишком напуганы, чтобы упоминать его имя...

Так что Вы выбираете: кошелек или жизнь? Happy Halloween!»


The Yellow Dino представил Хэллоуиновский концепт знаменитого Munny, простой и минималистический дизайн, как говориться ни чего лишнего. На мой взгляд работа получилась достойная.

Читать дальше →

Bone Ghost Agents Wave 3



Дизайнер Sam Fout и Argonaut Resins возращаются с новой серией виниловых игрушек Wave 3 в которой представлены обновленные модели Sam's Bone Ghost Agents. На данный момент в сеть попали фото пяти фигурок Sam Fout’s Bone Ghost Agents Wave 3моделей будущих фигурок, остальные модели будут представлены после завершнения серий Wave 2,которую представит Argonaut. Помимо стандартных, покрашенных моделей, планурется фигурка, которая будет светиться в темноте.

Читать дальше →

Ограниченная серия JB от Paul Shih




Я думаю многие из Вас помнят о Paul Shih'е и его фигурке JB из серии Hollow Threat. Данная фигурка создана вручную (подробности создания можно посмотреть тут и тут), а так же раскрашена самим автором. JB получилась 5.5" в высоту, и количестно фигурок всего 20 штук! Все кто заинтересован в покупке такой ограниченно-эксклюзивной фигурки, могут заказать её в магазине Paul'а. Начало продаж начнётся в четверг 28го Октября ровно в час дня. Цена на JB составит $50.00 плюс доставка.

Читать дальше →

Mike Leavitt – Art Army Series: Banksy (NYCC)




Mike Leavitt’s
совместно с проектом Art Army представил свою новую работу на фестивале NYCC, где он совместил легенду стритарта Banksy и виниловую игрушку. Ограниченная версия виниловых игрушек выполненые как карикатура на знаменитого уличного художника. На фестивале была представлена одна из трех версий Banksy. На фото видно, что помимо самой игрушки представлена диарама которая повторяет проект Gitmo Prisoner, который Banksy воплатил в жизнь во всемирно известно парке Disneyland на атракционе Big Thunder Mountain (данный проект был показан в фильме «Выход через сувенирную лавку» (англ. Exit Through the Gift Shop)).

Читать дальше →

1
Новинки от Gangtoyz и Cpassek'a



И вновь Cpassek из Gangtoyz представил новые работы в своём потрясающем стиле. На этот раз можно увидеть сразу пару Munny и Trikky, которые гордо носят имена: Bad Brain Gangtoyz, Mutagen-S Munny, Blue Battle Trikky иSoulPop Trikky.
Все новинки были раскрашены вручную при помощи — Posca маркеров, краски и покрыты лаком. Стоимость новых моделей от 100 до 300 евро.

Читать дальше →