+2.29
7 читателей, 460 топиков

Кастом «Конан-разрушитель» (Conan the Destroyer)



Кастом Конана из фильма «Конан-разрушитель» (Conan the Destroyer) собранный российским коллекционером Musumi (Alexsandr) в масштабе 1/6. Над аксессуарами, одеждой и прочей атрибутикой фигурки поработал Капитан ГГ. В работе были использования исклюсительно натуральные материалы: кожа, мех, сталь, латунь, дерево.

Более детальные фотографии аксессуаров и одежды можно найти в теме Капитана ГГ на форуме Toyster.ru.

Читать дальше →

Кастомы от The Other Guy



Хэллоуин уже не за горами и многие художники начинают работу над тематическими кастомами, не остался в стороне и канадский художник под псевдонимом The Other Guy, который подготовил небольшую серию отличных работ в фирменном стиле.

Магазин с кастомами автора: theotherguy.bigcartel.com

Читать дальше →

Кастомы от Abbernaffy Customs



Подборка кастомных фигурок производимых компанией Funko, автор Abbernaffy Customs. Остальные работы можно найти на страничке автора в FB: www.facebook.com/abbernaffycustoms

Читать дальше →

Rask Opticon: "Drunk with power"



Новый кастом от Rask Opticon на основе фигурки Tequila для грядущей выставки NYCC 2015. Фигурка появится на стенде магазина Sub-Urban Vinyl.

Персонаж кастома под названием «Drunk with power» экипирован Силовой Перчаткой, вооружен световым пистолетом Zapper, а на его руках татуировки в биомеханическом стиле и изображением Пули Билл.

Haus of Boz: Miss Cookie N Chips



«Miss Cookie N Chips» новая работа от талантливой Лизы Коуплэнд (Lisa Copeland) под псевдонимом Haus of Boz. Кастом так же появится на выставке «Vive La Lolligag!», которая пройдёт 29-го Августа в Сан-Франциско.

Читать дальше →

Dave "Davemarkart" Webb: Jason Voorhees (4" Munny)



Аризонский скульптор Дэйв Вэбб (Dave «Davemarkart» Webb) представил новый кастом на основе четырёхдюймовой фигурки Munny, в качестве персонажа был выбран злодей серии фильмов «Пятница, 13-е», маньяк-убийца, известный своими кровавыми способами расправ над жертвами — Джейсон Вурхиз (Jason Voorhees).

Кастом так же будет представлен на выставке NYCC 2015, которая пройдёт с 8-го по 11-ое Октября в Нью-Йорке.

Читать дальше →

Fiona Ng: Radioactive Jack



Новый, крутой кастом «Radioactive Jack» от талантливой девушки из Нью-Йорка, под псевдонимом Fiona NG. Кастом выполнен на основе двух фигурок: Muttpop Tequila и Playge Squadt, и в данный момент выставлен в Нью-Йоркской галереи «Clutter Gallery».

Высота фигурки «Radioactive Jack»8" (~20 сантиметров), вся одежда для фигурки изготовлена вручную, так же как покраска и оружие. Отдельное внимание заслуживают руки фигурки и рога на голове, в которые встроена подстветка (питание идёт от батареек расположенных на спине).

Стоимость кастома «Radioactive Jack»$425. Фигурку можно посмотреть в живую на предстоящей выставке Reimagined, которая пройдёт в «Clutter Gallery», 4-го Сентября.

Читать дальше →

Wetworks: PAGASA hope



В настоящее время Carlo Andrada «Wetworks» Cacho работает над созданием нового кастома, который будет презентован на New York Comic Con 2015 на стендеMartian Toys. «PAGASA hope» был создан на основе фигурок APOLOGIES TO BANKSY. Добавив несколько простых элементов и используя не слишком сложное сочетание цветов Carlo создает настоящую красоту из ужасной на первый взгляд дизайнерской фигурки.

Приобрести фигурку можно на New York Comic Con 2015 с 8 — по 11 Октября 2015.

Читать дальше →