+2.29
7 читателей, 460 топиков

Ikar11: 43 Quintillion Rubik’s Munny



Давным давно… в далеком-далеком прошлом… я решил сделать очередной кастом Munny от компании Kidrobot. И вот наконец-то он готов.


Платформа: Munny
Размер: 4"

У Кубика Рубика более 43 квинтиллионов комбинаций и только одна из них верная. У Манни Рубика столько же комбинаций, и каждая из них — произведение искусства :)

Читать дальше →

Otto Bjornik – Dunny & Totem Chess Set



Исландский художник Otto Bjornik создал удивительно красивую серию кастомов, состоящих из Dunny & Totem.

Custom Dunny & Totem Chess Set — это совершенно потрясающие и детализированные черно-белые наборы шахматных и шашечных фигур, где каждая отдельная фигура является единственной в своем роде.

История создания этих кастомов берет свое начало с противостояния двух кланов Scarf-Wearing Whites и Belt-Strapping Blacks, живущих в мире придуманном автором мире "Sirib".

Читать дальше →

Gabotprime Gabriel: NekOni



Новый кастом от венесуэльский художника Gabotprime Gabriel, вновь создан под влиянием японской культуры — NekOni выполнен на основе фигурки Muttpop Tequila. Габриэль совместил в своей работе как фирменный стиль с использованием акриловых красок так и натуральное дерево, кожу и дополнительные аксессуары в виде бус.

Читать дальше →

FLOWWA: Komainu



Всем Хой!
Сейчас я чуть расскажу о создании своего первого кастома и покажу пару пикчей с процесса.

Все началось с того, что я изучал новостную ленту у себя на фейсбуке. Мое внимание привлекло сообщение о том, что есть возможность принять участие в кастомайзинге болванки Monskey и чехла для айпада. Я подумал что после сессии я буду чуть разгружен, и было бы неплохо чтонить забабахать (ибо скальпей стоял без дела где то полтора-два года). Ну я и отослал мыло со своими работками. Ответа не получил. Отослал еще пару мейлов-все та же тишина. В итоге я забил на это дело. И тут недели через 2, как гром средь ясного дня приходит сообщение о том, чтоб я отослал свои почтовые данные. Ну ок. Довольно таки быстро получил посылку, и через несколько дней начал работку.

Читать дальше →