+2.34
6 читателей, 169 топиков

Hot Toys: Avatar: Jake Sully



Компания Hot Toys представила анонс фигурки 1/6th scale Jake Sully figure из самого кассового фильма в истории кинематографа Avatar (режиссер James Cameron). Фигурка произведена компанией Hot Toys, на территории США продажей новинки займется компания Sideshow.

На данный момент доступен предзаказ по цене в $314.99, официальный релиз состоиться в четвёртом квартале 2011 года.

Читать дальше →

Captain America: The First Avenger in 1/6 by Hot Toys



Hot Toys снова поражают воображение выпуском коллекционной игрушки из грядущего фильма: Captain America: The First Avenger.

Выпуск запланирован на третью четверть 2011 года. 30 сантиметровая игрушка изумительно похожа на Криса Эванса из «Steve Rogers» (ведь именно он и стал героем) — голова изготовлена скульптором Eom Jea Sung, раскрашена художников JC.Hong под руководством Kojun. Снимается шлем или нет — это еще предстоит выяснить, ведь на картинках героя с непокрытой головой пока не видно. Выглядит он обворожительно.

Всем желающим приобрести данную коллекционную игрушку советую заранее позаботиться о предзаказе!

Читать дальше →

Marvel Avengers Assemble: Cosbaby Series



Задолго до выхода фильма The Avengers от студии Marvel, компания Hot Toys представляет свою серию Marvel Avengers Assemble: Cosbaby (S), размером всего в 3 дюйма.

В серии игрушек Вы найдете персонажей из Железного Человека 2 (Iron Man 2), Тора (Thor) и Капитана Америка (Captain America).

Всего выпущено 6 игрушек:
• Thor
• Loki
• Captain America
• Red Skull
• Iron Man (Mark V)
• Tony Stark


Читать дальше →

Mark IV Limited Edition Collectible Figurine (Secret Project)



На прошедшей выставке Toy Fairs компания Hot Toys анонсировала новую коллекционную фигурку Mark IV Limited Edition Collectible Figurine (Secret Project) масштабом 1/6 из кинофильма Железный Человек 2 (Iron Man 2). Новинка будет доступна для покупки на San Diego Comic Con, либо на сайте Sideshow Collectibles.

Полное описание под катом.

Читать дальше →

Hot Toys - Superman (1978)



Этой зимой Hot Toys планируют выпустить фигурку Супермена (Superman: 1/6th scale Superman Collectible Figure) в исполнении Кристофера Рива (Christopher Reeve), из классического фильма 1978 года.

Проект возглавит новый член команды Hot Toys: корейский художник Мр. Арни Ким (Mr. Arnie Kim).

Полное описание под катом.

Читать дальше →

Hot Toys: Captain Jack Sparrow Collectible Figure



До премьеры новой части фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (оригинальное название — Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) осталось чуть больше месяца, а компания Hot Toys уже сейчас начала подготавливать прототип новой коллекционной фигурки основанной на главном персонаже Джеке Воробье (Джонни Депп). Фигурка выполнена в масштабе 1/6, и будет полностью повторять внешний вид главного героя, в том числе и его аксессуары.

Остальное под катом.

Читать дальше →

Indiana Jones от Hot Toys



Оторвать взгляда от новой фигурки Hot ToysИндианы Джонс (Indiana Jones) просто не возможно!

В серии шедевров фильмографии выпускаемой Hot Toys появилось очередное произведение, которое не оставит равнодушным никого из поклонников. На сей раз это Индиана Джонс из фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Он не только выглядит превосходно. Инди наделен великолепными бонусами. Вкратце: пара сменных накладных волос, пять пар рук, два набора одежды, включая привычный стиль Инди и белая арабская накидка с головой бога Ра, его кнут и, что производит наибольшее впечатление, пъедестал и Идол из начала фильма! К сожалению, валун не прилагается :)

Принимаются предзаказы по цене в $249.99.

Остальные фото под катом.

Читать дальше →

Видеообзор Resident Evil 5 – Albert Wesker midnight version (Hot Toys)



Вчера я рассказывал о том, что из себя представляет компания Hot Toys и какую продукцию она производит. Сегодня хочу представить Вашему вниманию видеообзор коллекционной фигурки Альберта Вескера – главного антагониста серии игр Resident Evil.

Читать дальше →

Производители игрушек - компания Hot Toys



Hot Toys — компания по изготовлению коллекционных фигурок в масштабе 1/6, была основана в 2000 году в Гонконге.

Компания начинает свой путь, ориентируясь на американский рынок военных фигурок. Упор делается на изготовление максимально достоверных фигурок солдат различных подразделений Американской армии. Изображение похожего на человеческое лица фигурки становится отличительной особенностью фирмы.

Читать дальше →