+2.34
6 читателей, 169 топиков

Hot Toys x Touma: Avengers: Age of Ultron (Artist Mix Collection) Series 2



Hot Toys опубликовали фотографии второй серии дизайнерских фигурок изготавливаемых совместно с японским художником Touma и его видением персонажей из новой серии «Мстителей»: Artist Mix Collection Series 2.

Во второй серии можно увидеть следующих персонажей:Iron Man Mark XLV, Thor, Vision, Iron Legion & Hulk. Отличие Deluxe сэта в том, что в него входит Rampaging Hulk.

Читать дальше →

Hot Toys: Batman Returns (Batman and Bruce Wayne Set)



Компания Hot Toys в очередной раз радует поклонников Бэтмена, на этот раз неожиданным двойным анонсом фигурок состоящим из: Бэтмена и сэта Бэтмен совместно с Брюсом Уэйном. Релиз основан на фильме 1992 года «Бэтмен Возвращается (Batman Returns)» с Майклом Китоном в главной роли.

В комплектацию сэта Бэтмена войдут дополнительные аксессуары в виде порванной маски, дополнительная подставка для Брюса, а так же четыре пары кистей без перчаток.

В первые часы после анонса фигурок многие коллекционеры стали высказывать возмущения в адрес покраски скульпта Брюса Уэйна, но панику быстро развеял художник компании Hot ToysJ.C.Hong, который опубликовал фотографии тестовой покраски скульпта.

Читать дальше →

Hot Toys: Iron Man 2 (Whiplash Mark II)



Спустя два года после первого анонса компания Hot Toys наконец то выпустила долгожданную многими фигурки «Хлыста» по фильму «Железный Человек 2 (Iron Man 2)». Дамы и господа, встречайте — Иван Ванко (Whiplash Mark II MMS237D06) в формате 1/6 в серии Diecast!

Читать дальше →

Hot Toys: Antman (тизер)


Компания Hot Toys опубликовала тизер фигурки Человека Муравья по ожидаемой экранизации от компании Marvel. Как видно на фото нас ждёт фигурка в масштабе 1/6 (об этом говорят шлем и пояс расположенные на столе), а так же фигурка в масштабе 1/1 в отношении уменьшенного варианта главного героя.

Hot Toys: Back to the Future (Marty McFly)



А вот и долгожданный релиз фигурки Марти МакФлая от компании Hot Toys! Совсем скоро появятся полноценные обзоры от первых счастливых обладателей фигурки, а пока любуемся первыми фотографиями.

Читать дальше →

Новости от Hot Toys



С небольшим опозданием делимся с вами новостями от компании Hot Toys. Hot Toys опубликовали фотографию грядущих релизов, в которые вошли следующие фигурки: Марти МакФлай («Назад в будущее»), Грут и Енот («Страж Галактики»), Железный Человек Mark XLIII, Капитан Америка («Мстителей 2») и Хлыст в костюме Mark II из «Железного Человека 2».

Hot Toys: Avengers: AOU Hulk & Deluxe Set (1/6)



А вот и он, самый известный зелёный супергерой вселенной Марвел (Marvel) — громилаХалк (Hulk)! Компания Hot Toys анонсировала сразу две версии новой фигурки Халка по ожидаемому фильму «Мстители: Эра Альтрона», первая версия включает в себе Халка со сменными скульптами и кистями рук, а вот вторая "Delux" включит в себя дополнительный сменный торс с высоко поднятыми руками (без возможности изменения их положения).

Читать дальше →

Hot Toys: The Avengers: Age of Ultron - Ultron Prime



Компания Hot Toys продолжает анонс новых персонажей из ожидаемого фильма «Мстители: Эра Альтрона» и на радость многих фанатов Марвел опубликовала полноценные фотографии фигурки Альтрона (Ultron Prime).

Из отличительных особенностей будущего релиза стоит отметить: покраску брони, LED-подсветку головы и верхней части туловища, высоту фигурки приблизительно в 41 см., новое тело с более чем 30 точками артикуляции.

Из аксессуаров нам представят: подставку с LED-подсветкой.

Дата выхода 4 квартал 2015 — 1 квартал 2016 года. Цена ~$375.

Читать дальше →

Hot Toys: Artist Mix Collection (Avengers: Age of Ultron)



В сети появились фотографии фигурок от компании Hot Toys в новой серии «Artist Mix Collection». В работе над фигурками, как и следует из названия, будут принимать участие различные художники и дизайнеры из разных областей. Вместе с Hot Toys они будут работать над интерпретацией известных кино-персонажей в их собственном стиле.

Открывает серию известный японский художник Tauma c его видением персонажей из новой серии «Мстителей»: Iron Man Mark XLIII, Captain America, Hulkbuster, Ultron Prime и две версии Ultron Sentry!

Каждая фигурка будет иметь bobble-head (т.е., это «башкотрясы»), высота 14 см (Hulkbuster ~ 20 см).
В честь запуска новой серии так же будет выпущен сет с Hulkbuster и Mark XLIII (Battle Damaged Version), который будет эксклюзивом для этого сета.

Читать дальше →