+1.19
3 читателя, 11 топиков

Sideshow: Indiana Jones and the Temple of Doom (Indiana Jones 1/6)



Компания Sideshow после публикации тизера наконец то анонсировала фигурку Индианы Джонса (Indiana Jones) из фильма «Индиана Джонс и Храм Судьбы (Indiana Jones and the Temple of Doom)» в 1/6 формате. В качестве эксклюзива появятся «Камни Санкары». Предзаказы на официальном сайте Sideshow стартуют с 11го Декабря по цене в 230$.

Читать дальше →

Sideshow: Indiana Jones and the Temple of Doom (Indiana Jones 1/6)



Компания Sideshow опубликовала небольшой тизер по новой фигурке Индианы Джонса в масштабе 1/6 образ которого взят из фильма «Индиана Джонс и Храм судьбы».

В ближайшее время ждём более подробную информацию по данному релизу.

Sideshow Collectibles: Deadpool (1/6)



Сегодня состоялся полноценный анонс фигурки Deadpool в масштабе 1/6 от компании Sideshow! Это наверное один из самых долгожданных релизов для фанатов столь харизматичного и своеобразного персонажа от компании Marvel. Ранее фигурка была представлена на выставке SDCC 2014, ну а сегодня нам показали фотографии полной комплектации фигурки, в том числе эксклюзив — летающая зомби голова (в комплекте с подставкой).

Предзаказы на сайте Sideshow стартуют 25го Сентября по цене в $230.

UPD: Так же в комплекте появятся speech bubble's (спич баблы) с коронными фразами героя, которые можно будет использовать и с самой фигуркой выставляя её на витрине.

Читать дальше →

Sideshow Collectibles: Sentinel Maquette (SDCC 2014)



Компания Sideshow на прошедшем мероприятии San Diego Comic Con показала статую Стража (Sentinel Maquette) из классической вселенной Людей Икс (X-Men). Судя по всему нас ждёт две сменные головы с разными эмоциями, так как на тизере использовали другой скульпт.

Читать дальше →

Sideshow: Hellraiser III - Pinhead (Premium Format Figure)



«Этого ждали, этого желали и на это надеялись! И вот, наконец, молитвы (если подобное выражение в случае с данным персонажем вообще корректно) услышаны!»

Компания Sideshow на проходящем мероприятии San Diego Comic Con показала полноценную статую персонажа Пинхэда (Pinhead) по третьей части фильма «Восставший из ада 3 (Hellraiser III)».

Читать дальше →

Sideshow & Marvel - лицензия



Компания Sideshow после подписания лицензии с Marvel по созданию фигурок в масштабе 1/6, представила несколько новых тизеров персонажей Punisher, Deadpool, Wolverine + бонус с SDCC 2014.

Читать дальше →

Sideshow Collectibles: Sentinel Maquette



Компания Sideshow опубликовала тизер статуи Стража (Sentinel Maquette) из классической вселенной Людей Икс (X-Men). Возможно успешный старт фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» подтолкнет многие компании на производство фигурок по вселенным X-Men.

Старейшина Хищник от Sideshow Сollectibles



Компания Sideshow расширила линейку продукции по Хищникам, анонсировав статуэтку Старейшины Хищника. Новая работа точно воспроизводит эпизод из концовки киноленты «Хищник 2». Помимо обычной версии статуэтки нас ожидает эксклюзив.

Читать дальше →

Sideshow - премиум статуэтка Фредди Крюгера



Компания Sideshow приготовила отличный подарок тем фанатам классических фильмов ужасов, которые упустили возможность приобрести премиум статуэтку самого популярного страшилы — Фредди Крюгера из "Кошмара на улице Вязов". Разработчики анонсировали новый премиум, который отличается обилием мелких приятных сюрпризов в комплекте. Эти маленькие радости коллекционера должны хоть как-то скрасить тот факт, что на сей раз Фредди весьма далек от классического образа.

Читать дальше →