+2.27
12 читателей, 1026 топиков

Medicom Toy: Pharrell Williams (RAH)


Японская компания Medicom Toy анонсировала новую фигурку в собственной линейке Real Action Heroes (RAH), на этот раз был выбран американский певец, продюсер и музыкант — Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams).

Масштаб фигурки 1/6, высота — около 30 сантиметров. Рекомендуемая розничная цена — 24800 йен (примерно $220).
Релиз запланирован на Январь 2017. Фигурка будет отлично смотреться с ранее выпущенными фигурками Daft Punk — White Suits.

Читать дальше →

Medicom Toy: Batman v Superman: Dawn of Justice - Be@rbrick



В октябре этого года для всех фанатов дизайнерских фигурок и Бэтмена, компания Medicom Toys выпустит двух BE@RBRICK'ов по последнему фильму с участием супергероя: BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE

Слева на картинке:
BE@RBRICK BATMAN 1000%
Высота 70см. Цена ¥37,000 ($331)

Справа на картинке:
BE@RBRICK ARMORED BATMAN 400%
Высота 28см. Цена ¥8,800 ($79)

Devilrobots & Threezero: Samurai To-Fu (1/6 Figure)



В сентябре прошлого года мы порадовали вас эксклюзивным видео и фотографиями прототипа фигурки «Samurai To-Fu» в масштабе 1/6 от компании Devilrobots совместно с ThreeZero. И вот, спустя почти семь месяцев компания ThreeZero наконец то официально анонсировала фигурку «Samurai To-Fu»:

"Тофу (Tofu) — это соевый творог, или, как его ещё называют, соевый сыр, богатый белком и являющийся источником кальция. А ещё этот белый, маленький, квадратный сыр является большим любимцем японской компании DEVILROBOTS, благодаря чему с 1997 года было выпущено огромное множество виниловых игрушек To-Fu"

Высота фигурки 15” (~37,5 сантиметров). В комплектацию с фигуркой войдут самурайский меч, вакидзаси, пистолет, съемная шляпа, пять сменных кистей рук. Также фигурка «Samurai To-Fu» обзаведётся верным спутником в лице лягушки Frog, которая носит на своей спине большой сундук.

Предзаказы на фигурку откроются 29-го Апреля на сайте www.threezerostore.com
Цена составит $198.

Читать дальше →

Huck Gee & Mighty Jaxx: Gold Life (UPD)



Появилась новая информация о серии фигурок «Gold Life» от художника Хака Джи (Huck Gee). Работа над фигурками будет проходить в сотрудничестве с сингапурской компанией Mighty Jaxx.

По словам Хака в данный момент разработка находится на разных этапах. Фигурки выйдут на новой платформе, но при этом сохранят дизайн вселенной по которой появились предыдущие персонажи. К слову о ранее выпущенных персонажах на платформе Dunny, все они будут перевыпущены, а это значит, что мы вновь увидим героев: Raku, The Golden Claw and the Red Hand Gang, Ornery Panda, The Grifling King, Ghostface Killer, Samurai Hicksan, General Shirokuri и т.д…

Помимо этого Хак будет активно развивать серию и радовать нас новыми персонажами, в том числе и своими фирменными Skullhead'ами.

Читать дальше →

BOY PAKORN x JPX x Fools Paradise: BENJI, The Crazy Barber


На официальной странице компании JPX появилась о том, какой именно эксклюзив представит компания Fools Paradise для выставки «Thailand Toy Expo», которая пройдёт с 5-го по 8-ое Мая. Фигурка «BENJI, The Crazy Barber» создана на основе концептов популярного тайландского актёра Бой Пакорна (Boy Pakorn) в сотрудничестве с компанией Fools Paradise и будет продаваться в период проведения выставки.

Тираж фигурки составит 75 экземпляров, стоимость 8500 батт (~245$).
Из особенностей фигурки стоит отметить съёмные усы на магнитах, хромированные золотом ножницы и ножны, фартук из ткани.

Читать дальше →

Scott Tolleson & Kidrobot: The Odd Ones Dunny series



В сети появилось превью новой авторской серии фигурок «The Odd Ones Dunny» от художника Скотта Теллесона (Scott Tolleson) и компании Kidrobot.

Новая серия порадует нас 13-ью основными персонажами и одним секретным.

Mighty Jaxx & Jason Freeny & DC: XXRAY (Series 2 Preview)



Компания Mighty Jaxx поделилась фотографиями прототипов фигурок из второй серии XXRAY, в которую войдут 4 персонажа вселенной DC: The Flash, Green Lantern, Cyborg, Aquaman.

Высота фигурок составит 4" (10 сантиметров).

Читать дальше →

JPS Gallery & Made By Monsters & Ron English: Bartman Grin



Американский художник Рон Инглиш (Ron English) при поддержке лейбла «Made by Monsters» и гонконгского магазина JPS Gallery готовят релиз эксклюзивной фигурки «Bartman Grin». Релиз фигурки состоится 18-го Апреля и будет доступен на сайте магазина www.jpsgallery.com.

Высота фигурки 8" (20,5 сантиметров), тираж 400 экземпляров.

Отдельно стоит отметить вероятность получения чейза. Помимо основной версии фигурки (при 65% вероятности), будут доступны три чейзовые версии вероятностью в 5%, 10% и 20%. Узнать какая именно фигурка выпала станет возможно после рассылки, которая намечена на конец апреля.

Стоимость фигурки 250$.

Angry Woebots & Silent Stage Gallery: Panda King 3


Гавайский художник и граффити-райтер по имени Аарон Мартин (Aaron Martin), более известный как Angry Woebots совместно с лейблом Silent Stage анонсировали третью по счету версию Короля Панд — «Panda King 3». Высота фигурки 8 дюймов.

Фигурка будет выпущена лимитированным тиражом в 60 экземпляров, ценник составит $250.
Продажи фигурки пройдут 19-го Апреля на сайте Silent Stage Gallery — silentstagegallery.com

Читать дальше →

Mondo: The Iron Giant (Shadow Edition Deluxe)



Компания Mondo анонсировала вторую версию фигурки «The Iron Giant» — «Shadow Edition Deluxe» главного героя из любимого многими мультфильма «Стальной гигант (Iron Giant)». Отмечается, что при работе над фигуркой компания использовала оригинальные цифровые материалы.

В комплекте "тёмной" версии фигурки две головы с подсветкой, мини фигурка мальчика Хогарта, боевая рука “War Arm”, кусок фермы и фрагмент вывески «Seafood» со съемной магнитной буквой «S» которую можно установить на грудь робота. Помимо прочего в робота встроен звуковой модуль с фразами из фильма.

Высота фигурки составит 16 дюймов (40,5 сантиметров), тираж делюксового издания «Shadow Edition» составит 150 экземпляров. Стоимость $300.
Предзаказы на фигурку откроются 18-го Апреля на сайте www.mondotees.com

Читать дальше →