Магазины виниловых игрушек в Гонконге: GumGumGum

GumGumGum

Друзья, совсем недавно я совершал рабочий визит в Гонконг (Hong Kong), где посетил магазины виниловых игрушек. С сегодняшнего дня я начинаю небольшую публикацию, так сказать мини гайд по тем местам Гонконга, где вы всегда сможете приобрести виниловые игрушки.

В первую очередь при посещении Гонконга стоит попасть в магазин GumGumGum. Многие спросят почему именно туда, отвечу просто: прямая связь магазина с самими Майклом Лау (Michael Lau) и его фигурками.

Для удобства в поиске предлагаю вашему вниманию карту с адресом и отметкой магазина, в том числе с указанием станции метров и ближайшим выходом.

GumGumGum
Адрес: G/F, 6 Cleveland Street, Fashion Walk,Causeway Bay, Гонконг
Телефон +852 3486 7070
Сайт: www.gum-gum-gum.com


Ну что же, пожалуй начну свой рассказ :) В первую очередь стоит отметить, что в Гонконге прекрасно развито метро, и на сегодняшний день любую карту и необходимую информацию можно закачать в смартфон, что очень сильно облегчает путешествие по незнакомому городу. Сам магазин GumGumGum находится по адресу (G/F, 6 Cleveland Street, Fashion Walk, Causeway Bay), честно сказать сам ГамГам я нашел раза с третьего, хоть район там и не особо большой, но основная проблема магазина заключалась в отсутствии яркой вывески, которая дала бы знать что вы на месте. Слегка запутавшись и устав от хождения по кругу я решил осмотреться по сторонам и понял, что уже минут пять стою спиной к самому магазину :)

Стоит сразу сказать, что я ожидал немного большего в плане фигурок и ассортимента. На деле же оказалось следующее: небольшая витрина с фигурками от Йошимиты Наро (Yoshitomo Nara), Майкла Лау (Michael Lau) (в том числе с полным сэтом Gardenpalmer Series 1, серией фигурок SLAMXHYPE х Crazysmiles тиражи которых были от 50 до 100 экземпляров), а так же фигурки других авторов имена которых я к сожалению уже не помню. Кроме фигурок от Лау в магазине были дэки для скейтборда, несколько картин и вроде бы всё. Остальная часть магазина была наполнена дизайнерской одеждой (от Гонконгских мастеров), чехлами для айфона (из дерева и пластика), кроссовками, кофтами и т.п…

Кстати стоит так же отметить, что рядом с самим магазином стоят столбы с интересным оформлением (как мне сказали позже именно Лау занимался оформление этих столбиков).










0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.