Sushi Inu W.I.P от Пола Шиха (Paul Shih) - Часть 1



Новозеландский художник Пол Ших (Paul Shih) поделился свежей статьей о процессе создания своей новой фигурки Sushi Inu, изготовленной для фестиваля DCon.

По словам Пола персонаж Sushi Inu это совершенно новый дизайн на основе собственных кайдзю скетчей…

Для начала необходимо распечатать скетч персонажа в масштабе 1:1 для работы с будущей мастер моделью. После чего используя обычную фольгу мы сделаем примерную форму для будущей фигурки, это позволит нам сэкономить массу материала и облегчить вес готовой мастер модели. Следующим шагом станет покрытие фольги глиной.



После того как наша глина отвердеет мы сможем перейти к работе над формой используя наждачную бумагу. Отверстия для ног были сделаны с помощью обычного маркера (задней стороной).



Используя линейку-трафарет мы с большой лёгкостью сможем подготовить шаблоны под будущие мелкие элементы фигурки, такие как глаза, расположение ушей, носа и т.п…





После нанесения всех разметок можем приступать к подготовке остальных элементов фигурки.




В работе вы можете использовать различные подручные инструменты для имитации рисинок в нашей будущей фигурке.



В работе с ушами персонажа была использована пищевая калька, с её помощью мы можем расположить отдельную часть фигурки на поверхности и с лёгкостью её снять, обработать и т.п…



Ну и в завершение первой части данной статьи стоит показать так же и ноги фигурки.



В ближайшее время Пол обещает опубликовать вторую часть статьи, которую мы представим вашему вниманию после завершения перевода.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.