+3.39
12 читателей, 35 топиков

Анатомический кастом Munny от Jason Freeny



Jason Freeny это дизайнер, который стал знаменит благодаря своими анатомическими кастомами. Недавно он представил мастер класс по созданию своего анатомического Munny. Полный процесс создания такого кастома занял полтора часа, но на видео всё урезано до 8 минут и разбито на 4 части.

Предлагаем Вашему вниманию видео по созданию анатомического кастома Munny от Jason Freeny.

Читать дальше →

1
Урок по созданию кастома Mutagen-X от Cpassek



Работы французского дизайнера под ником Cpassek из Gangtoys выделяются своим индивидуальным стилем. Ранее мы уже публиковали его работы, на этот раз представляем Вашему вниманию пошаговый урок в котором Cpassek рассказывает как он создаёт свои потрясающие работы. В качестве примера был взят кастом под названием: Mutagen-X.

Выражаю огромную благодарность Ed'у за перевод статьи представленную в оригинале на сайте Gangtoys.

Читать дальше →

Lunartik in a Cup of Tea - Mini DIY



Не прошло и месяца с того момента как Matt JOnes представил свою первую серию Lunartik in a Cup of Tea, которая стала популярной среди коллекционеров. По этому Matt решил запустить в продажу DIY мини модели: 2" DIY Lunartik in a Cup of Tea. Теперь у всех желающих, есть возможность воплотить свои дизайнерские фантазии на этих замечательных виниловых игрушках.

Цена новых мини «чашечек» всего $6.99, а вот количество ограничено пока лишь в 100 копий, к счастью на данный момент в наличии ещё больше половины.

Приобрести DIY можно в официальном магазине: Lunartik Shop
Так же на сайте доступен шаблон для предварительных набросков будущих дизайнов: Lunartik Design Template.

Читать дальше →

1
Пошаговое руководство "Munny Making"



Недавно наткнулся в сети на один урок, автором которого был konako.
В данном уроке наглядно показано как можно использовать глину, акриловые краски и проволку совместно с виниловыми игрушками (в данном случае это Munny).

Предлагаю Вам ознакомиться с данным уроком (перевод мой, так что не судите строго). И так, начнём!

Читать дальше →

Customizer's manual от Mauerlat - Часть 3



Завершающая часть статьи Customizer's manual от Mauerlat. Финальная доработка кастом проекта, нанесение надписи, создание радара для крабика и фотосессия готового кастома.

Читать дальше →

Customizer's manual от Mauerlat - Часть 1



Наткнулся в сети на потрясающею работу российского кастомайзера Mauerlat. Работа делалась для "Стыковки" которая проходила в 2009 году, в качестве DIY игрушки были выбраны Munny.

Думаю, что не стоит забивать тему лишними словами, а сразу перейти к процессу.
Мне кажется, что после прочтения мануала многие согласятся со словами автора:

Кастомайзинг — это совсем не демонстрация навыков виртуозного владения какими-то инструментами, это творчество в первую очередь.

Читать дальше →

Как сделать виниловую дизайнерскую игрушку: Часть 3. Литье фигурки.



Продолжение статьи «Как сделать виниловую дизайнерскую игрушку: Часть 2. Практика изготовления формы.», на этот раз про литье фигурок в готовую форму.

К сожалению объеденить всё в одну большую статью не позволяет движок сайта. Поэтому пришлось разделить на две.

Читать дальше →

Как сделать виниловую дизайнерскую игрушку: Часть 2. Практика изготовления формы.



В первой части статьи «Как сделать виниловую дизайнерскую игрушку» я рассказывал о теоретической части, в этот раз речь пойдёт о практике изготовления форм для отливки своих фигурок на основе мастер-формы.

Перевод статьи по созданию дизайнерской фигурки, на примере фигурки Oakor от Tessetoys (автор перевода WeLoveToyz, статья дополнена сайтом http://vinyltoys.kz).

Читать дальше →