Devil Toys: "Neo Keisatsu" (Neo Japan 2202)



Neo Japan 2202 — проект концепт-артов полиции/армии будущего, созданный малайзийским художником Джонсоном Тингом (Johnson Ting) в 2014 году.

В 2015 году права на проект Neo Japan 2202 приобрела компания Devil Toys, а в мае этого года на выставке «Thailand Toy Expo» они впервые показали прототип фигурки «Neo Keisatsu» в масштабе 1/6.

Предзаказ открывается в июле этого года. Ценник на данный момент не известен, но ожидаемая стоимость в районе 220 долларов, как было с их прошлым проектом «The Secret Master».

История мира Neo Japan 2202:
«В 2200 году коррупция в мире достигла своего пика, и даже офицеры полиции были вовлечены в террористические налёты. В Японии компания »Neorai Industries" успешно запустила совместный с правительством проект «Neo Keisatsu» и переселила всех существующих человеческих офицеров в управляемые машины с искусственным интеллектом. Массовые восстания бывших офицеров и взволнованных горожан появились по всей Японии, но бунты были оперативно и почти сразу подавлены с помощью беспощадных «Neo Keisatsu». Вскоре они доказали, что машины на самом деле лучше в манипуляционных заданиях и обязанностях, чем люди, так как уровень преступности и коррупция в Японии постепенно пошли на спад. И в 2202 году они переименовывают «Japan» в «Neo Japan». Многие до сих пор сомневаются в проекте «Neo Keisatsu» в связи с тем, что машины есть машины, этим все еще можно управлять, и если программа попала бы в плохие руки, то последствия были бы непредсказуемыми."

Благодарим Елизавету Водоватову за помощь в переводе.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.