+1.15
6 читателей, 389 топиков

Bigshot Toyworks & Weta Workshop & Blizzard: Warcraft Chibi Figures


Основатель компании «Bigshot Toyworks»Клим Козиневич (Klim Kozinevich) поделился первыми фотографиями 3D моделей новых чиби-фигурок разрабатываемых совместно с компанией Weta Workshop и Blizzard.

Персонаж орк Оргрим создаётся по образу главного героя грядущего фильма "Варкрафт (Warcraft, 2016)", а образ Иллидана взят из основной вселенной Warcraft.

На данный момент нет никакой другой информации, но мы обязательно будем держать вас в курсе новостей.

Читать дальше →

Glitch Network: God Complex - Susano (1/6)


«Одинокий Шторм. Susanoo беззаботный младший брат Tsukuyomi и Amaterasu, однажды наивные шалости Susanoo привели к масштабным разрушениям.»

Компания Glitch Network активно развивает линейку персонажей из серии God Complex в масштабе 1/6, и анонсировала новую фигурку персонажа Susano.

В комплектацию с фигуркой войдёт 3 пары сменных кистей рук, винтовка Kusanagi, два меча Kusanagi.

Релиз фигурки намечен на 1-ый квартал 2017 года, цена $225.
Предзаказы доступны в Бангкокском магазине JP TOYS: www.facebook.com/jptoys

Читать дальше →

Threea & ID Software: DOOM



Судя по анонсированному тизеру в блоге компании ThreeA в ближайшем будущем нас ждут полноценные фигурки в масштабе 1/6 по грядущей игре DOOM (ранее известная, как Doom 4). Кроме указанной даты — 20 мая — пока нет дополнительной информации.

Видео-игра DOOM выходит на всех основных платформах 13 мая 2016 г.

Читать дальше →

Devil Toys: "Neo Keisatsu" (Neo Japan 2202)



Neo Japan 2202 — проект концепт-артов полиции/армии будущего, созданный малайзийским художником Джонсоном Тингом (Johnson Ting) в 2014 году.

В 2015 году права на проект Neo Japan 2202 приобрела компания Devil Toys, а в мае этого года на выставке «Thailand Toy Expo» они впервые показали прототип фигурки «Neo Keisatsu» в масштабе 1/6.

Предзаказ открывается в июле этого года. Ценник на данный момент не известен, но ожидаемая стоимость в районе 220 долларов, как было с их прошлым проектом «The Secret Master».

История мира Neo Japan 2202:
«В 2200 году коррупция в мире достигла своего пика, и даже офицеры полиции были вовлечены в террористические налёты. В Японии компания »Neorai Industries" успешно запустила совместный с правительством проект «Neo Keisatsu» и переселила всех существующих человеческих офицеров в управляемые машины с искусственным интеллектом. Массовые восстания бывших офицеров и взволнованных горожан появились по всей Японии, но бунты были оперативно и почти сразу подавлены с помощью беспощадных «Neo Keisatsu». Вскоре они доказали, что машины на самом деле лучше в манипуляционных заданиях и обязанностях, чем люди, так как уровень преступности и коррупция в Японии постепенно пошли на спад. И в 2202 году они переименовывают «Japan» в «Neo Japan». Многие до сих пор сомневаются в проекте «Neo Keisatsu» в связи с тем, что машины есть машины, этим все еще можно управлять, и если программа попала бы в плохие руки, то последствия были бы непредсказуемыми."

Благодарим Елизавету Водоватову за помощь в переводе.

Читать дальше →

Quiccs × FLABSLAB × Devil Toys: "The Ghost of Kurosawa" (1/6)


Первый взгляд на прототип фигурки “The Ghost of Kurosawa” в масштабе 1/6 от компании Devil Toys, с выставки «Thailand Toy Expo».

Изначально персонаж “The Ghost of Kurosawa” выпускался в качестве бюста филиппинским иллюстратором QUICCS и компанией FLABSLAB. По словам QUICCS'а персонаж посвящен творчеству режиссера Акиры Куросава (Akira Kurosawa).

Это уже вторая фигурка QUICCS в масштабе 1/6 изготавливаемая при поддержке гонконгской компании Devil Toys.

Читать дальше →

ThreeA на Thailand Toy Expo



Фотографии стенда ThreeA с выставки «Thailand Toy Expo», где компания представила фигурки и прототипы новых персонажей.

Среди фигурок присутствует и долгострой компании, персонаж TK Hunter Robot 1/12 (высотой в 60 сантиметров), помимо этого появились и новые вариации персонажа Bertie, серия «Action Portable» пополнилась новыми уменьшенными версиями ранее выпущенных фигурок.

Читать дальше →

Coarsetoys - Thailand Toy Expo (2016)



Сегодня в Тайланде открылась выставка «Thailand Toy Expo 2016» на которую компания Coarse Toys привезла массу новинок. На выставочных стендах компании появились новые персонажи из «животной» серии фигурок, флокированные версии Omen'ов, обновленная версия сэтов False Friends.

Среди всех экспонатов стоит отдельно выделить прототипы фигурок созданных совместно с компанией ThreeA, анонс которых впервые состоялся 6 лет назад!

Читать дальше →

Фото-отчёт с выставки "Art Toys Culture 2016"



4го Мая в Сеуле открылась ежегодная выставка «Art Toy Culture», где любой желающий сможет увидеть продукцию более 100 дизайнеров и компаний производителей. Мы предлагаем вашему вниманию не большой фото-отчёт с первых дней выставки.

Официальный сайт выставки: arttoyculture.com/en_US/

Читать дальше →

Glitch Network: God Complex - Bone Complex (1/6)


Уже завтра, 5-го мая на выставке Thailand Toy Expo будет показана новая фигурка «Bone Complex» из серии «GodComplex» от индонезийской компании Glitch Network.

Фигурка «Bone Complex» сочетает в себе нового персонажа из серии «Древнегреческих Богов (GodComplex)» и фирменного персонажа иллюстратора Machine 56.

Behind the figure industry in Hong Kong

Интересное видео с процессом производства экшн-фигурок, рассказ о компаниях ThreeA, Hot Toys и просто небольшая экскурсия к Гонконгским коллекционерам.