+27.92
Рейтинг
56.35
Сила
avatar

Денис

Fighting JC от ThreeA Toys



Компания ThreeA Toys официально подтвердила, что начало продаж новой серий Fighting JC из мира Adventure Kartel начнётся 15 октября в 9:00 утра по Гонг Конгску времени, и будет доступна только в магазине Bambalandstore.

Под катом фото всей серии.

Читать дальше →

Стартовал предзаказ на Huck Gee’s Arctic Camo Hicks



Huck Gee начал серию предзаказов своей новой фигурки Arctic Camo Hicks (из серии SGT Hicks). И вновь сроки очень короткие, на этот раз до полудня 15 октября. Цена на эксклюзивную фигурку составляет $500, заказ можно оформить по почте: sales@huckgee.com

Читать дальше →

1
Новинки от Gangtoyz и Cpassek'a



И вновь Cpassek из Gangtoyz представил новые работы в своём потрясающем стиле. На этот раз можно увидеть сразу пару Munny и Trikky, которые гордо носят имена: Bad Brain Gangtoyz, Mutagen-S Munny, Blue Battle Trikky иSoulPop Trikky.
Все новинки были раскрашены вручную при помощи — Posca маркеров, краски и покрыты лаком. Стоимость новых моделей от 100 до 300 евро.

Читать дальше →

Создатели игрушек: Frank Kozik



Великий и ужасный Фрэнк Козик (Frank Kozik) известен каждому даже начинающему коллекционеру винила. Однако своей популярностью Козик обязан не только дизайнерским игрушкам. В его портфолио более 1000 концертных постеров и 300 обложек музыкальных альбомов для таких групп как – Nirvana, The Sex Psitols, Soundgarden и Rolling Stones. Удачные рекламные компании для Nike, Levi's, Camel, Absolut и Sony Music, а также многочисленные работы в области вэб-дизайна, анимации и клипмейкерства. Козик также является создателем собственного, довольно успешного рекорд-лейбла — Man's Ruin, просуществовавшего пять лет и выпустившего более 200 пластинок и компакт-дисков. Плакаты, постеры, живопись и шелкография Козика регулярно выставляются в крупнейших арт-галереях по всему миру.

Читать дальше →

Производители игрушек - компания Kidrobot



Kidrobot — компания-производитель и ритейлер дизайнерских игрушек, основанная в 2002 году Полом Бадницем.

Большинство игрушек выпускаются лимитированными партиями и часто становятся объектами коллекционирования. Чтобы ознаменовать выход новой серии, каждый третий розничный магазин проводит маркетинговую кампанию, презентуя галерею дизайнерских игрушек и других изделий с автографами авторов — например, игрушка Bondage Labbit от дизайнера Франка Козика.

Читать дальше →

Что же такое Urban Vinyl (Дизайнерские игрушки)



Всем добрый день, хотелось бы поближе познакомить Вас с историей и описанием так называемых дизайнерских игрушек.

Пожалуй знакомство с дизайнерскими игрушками можно начать с цитаты:

Во всю идёт вторая волна, мега бум, повальное увлечение или шквальный спрос на авторские игрушки от известных и не очень известных дизайнеров. Так называемые — Art Toys, Urban Vinyl или Designer Toys.

Как правило, это забавные персонажи сделанные и расписанные вручную или выпущенные небольшим тиражом. Все началось в Гонконге на рубеже тысячелетий, когда известный графический дизайнер Майкл Лау выпустил первую ограниченную серию виниловых игрушек gardeners.

Читать дальше →

Glop in a Box: Biohazard (NYCC)



Знакомьтесь, это Glop. Дать описание его внешнему виду не так уж и просто, думаю тут стоит увидеть это своими глазами. Создатели этого существа стали Andrew Bell и MPHLabs. Данная серия будет представлена в ограниченной партии на фестивале New York Comic Con (стенд № 2879). Рост фигурки около 4,5 дюймов, каждая коробка и сама фигурка будут уникальными. Все фигурки будут подписаны лично авторами. Планируемая цена $ 90,00.

Под катом ещё больше фото.

Читать дальше →

1
Munny Speakers своими руками



Дизайнер Эд Льюис (Ed Lewis) порадовал нас чудесным симбиозом виниловых фигурок и колонок, сотворенных своими руками. Сам Эд подчеркивает в блоге Instructables, что идея подобного совмещения не нова, но он хотел получить лучшее звучание, чем встречал у других. К тому же, именно он выложил подробное описание с фотографиями самого процесса.

Читать дальше →